Новости Print

  • 18.03.2019

    Предприятия малые - объемы большие

    Модели WG7450F, WG7450 и WG7440, созданные с учетом потребностей малого и среднего бизнеса, сочетают максимальную эффективность со сниженной общей стоимостью печати и простотой обслуживания. Это идеальные решения для частных и государственных предприятий с ограниченными бюджетом и ресурсами. Модельный ряд WG7400 стал первой в своем роде серией устройств, объединившей доступные технологии струйной печати Canon с богатым опытом компании в производстве офисных решений. Компактные МФУ новой серии обеспечивают потрясающую скорость печати в формате A3, достигающую 80 страниц в минуту, и способны за считанные секунды отсканировать в цвете обе стороны документа. Устройства обладают тщательно продуманной конструкцией с меньшим числом заменяемых деталей и отлично подойдут офисам с ежемесячным объемом печати до 5000 листов: они помогут наладить практически бесперебойный документооборот с минимальными простоями в работе. В дизайне также учтены потребности малого бизнеса — крышки для доступа внутрь устройства расположены спереди и справа, что позволяет легко устанавливать МФУ в углу или около стены для экономии офисного пространства.

    Подробнее
  • 15.03.2019

    Петербургский полиграфический форум Print PARK

    Петербургский полиграфический форум Print PARK — это просто уникальная атмосфера заботливо создающаяся организаторами для общения и обмена мнениями коллег по цеху и единомышленников.

    Подробнее
  • 15.03.2019

    Семинар Manroland Sheetfed в Китае

    Высшее руководство Manroland Greater China во главе с его президентом, доктором Peter Conrady прибыло во всем своем составе на этот семинар, организованный совместно Manroland и Luzhou YUTO Packaging Technology Co., Ltd., и пресс-конференцию. Dr. Conrady поделился своим анализом маркетинга печатной отрасли на материке и дал конструктивные предложения, как поднять отрасль на более высокий уровнь. Во время семинара Dr. Conrady выступил с программной речью вместе с г-ном Yang Youping, генеральным секретарем Ассоциации изучения упаковки алкогольной продукции в Luzhou, и г-ном Wang Ming, генеральным директором Центра управления качеством в Luzhou Laojiao. Все три оратора выразили надежду, что конкурентоспособность региональных типографий может быть дополнительно повышена благодаря обмену опытом между клиентами и экспертами в области печати на семинаре, который завершился живой демонстрацией мощной печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION. Кроме того, эксперты из Manroland Greater China подробно осветили тенденцию развития индустрии печати, в частности, преимущества решений ROLAND 700 EVOLUTION Ultima, ROLAND 700 EVOLUTION, ProServ360° PERFORMANCE и Green Printing.

    Подробнее
  • 15.03.2019

    Изготовление и печать журналов

    Оформите заказ на печать или изготовление журнала на сайте, заполнив форму заказа, и готовую продукцию мы сами доставим в удобное для Вас время! Виды журналов: Глянцевые (для них подбирают дорогие высококачественные сорта глянцевой бумаги с высокими показателями по уровню белизны); В2В (издания для бизнеса). Для печати предпочтительнее выбирать матовую бумагу - размещенная на ней информация меньше влияет на утомляемость глаз; Корпоративные издания, журналы - каталоги. Для печати выбирают легкую недорогую бумагу без специальных покрытий. Форматы журналов отличаются большим разнообразием – от тонких журналов формата А5, напечатанных на офсетной бумаге в 1 краску до солидных многостраничных полноцветных изданий, выпускаемых тысячными тиражами, с ламинацией, УФ-лакированием или тиснением обложки. Различаются ориентацией листа – альбомной и книжной. Виды брошюровки Брошюровка на пружину. Рекомендуется для печати до формата А3 с количеством полос от 12 до 120-200 (зависит от плотности бумаги). Количество полос должно быть кратно 2. Брошюровка на скобу (на скрепку). Подходит для тонких журналов и каталогов от 4 до 52 полос. Количество полос должно быть кратно 4. Формат разворота не должен превышать А3. Брошюровка КБС. (клеевое бесшвейное скрепление). Плотность бумаги для блока ограничена до 170 г/кв.м, обложку необходимо ламинировать односторонней ламинацией 0,25 мкм, на обложку лучше использовать бумагу 300 г/кв.м (особенно если ламинация глянцевая, иначе возможно «закручивание листа»). Дополнительно рекомендуемые опции: Ламинация Почти всегда выполняется на обложке журнала. Возможна постраничная ламинация. Особенно, если внутри блока используется УФ-лак. Сделает журнал устойчивее к истиранию, добавит благородный матовый оттенок или яркий глянец. Обратите внимание, что для обложек на пружину может использоваться плотность ламинации: 0.25, 0.75, 1.25 мкр.

    Подробнее