Новости Print

  • 27.07.2019

    Компания FLEXOR представит на выставке Label Expo 2019 машину для цифрового облагораживания этикетки

    Компания FLEXOR (Польша) впервые покажет на выставке Labelexpo 2019 новую машину xCUT PRO II. xCUT PRO II – это сервоприводное устройство полуротационного типа, предназначенное для обработки этикетки, отпечатанной на цифровых машинах. В числе возможностей – высечка на скорости до 50 м/мин., продольная резка и перемотка, УФ-флексопечать и холодное тиснение фольгой. Производитель обещает самую короткую проводку полотна в индустрии, практически нулевые отходы и простоту в эксплуатации.

    Подробнее
  • 27.07.2019

    Smyth UNIT Line: адаптировано к современным требованиям книжного рынка

    Расширение ассортимента книжной продукции и возрастание сложности оформления изданий заставляет типографии создавать у себя более гибкое производство, а высокая конкуренция ставит практических всех в большую зависимость от издательств. В условиях борьбы за каждого клиента особенно большую роль играет возможность быстрого и очень качественного выполнения заказов. Оборудование Smyth UNIT Line будет полезно типографиям, заинтересованным в высокой оперативности и качестве изготовления книг малыми и средними тиражами с небольшим количеством тетрадей. Линия состоит из листоподборочной машины Freccia "Р12", ниткошвейного автомата Freccia 4D (FF-250 и FF-280) и приемного устройства. В каждую станцию листоподборочной машины можно загружать либо одну, либо две тетради. Все настройки линии осуществляются с помощью компьютера, специальное программное обеспечение позволяет контролировать все операции по подбору тетрадей и их шитью. Линия обслуживается одним оператором. Листоподборочная машина и ниткошвейный автомат могут работать независимо друг от друга, выполняя различные виды работ. В этом случае листоподборочная машина отключается от ниткошвейного автомата и выполняет подбор тетрадей с выводом их в противоположном направлении на приёмное устройство. В данном режиме линия обслуживается двумя операторами: один обслуживает ниткошвейный автомат, загружая туда подобранные блоки, а второй - листоподборочную машину. Особенности оборудования: Листоподборочная машина автоматически распознает каждую рабочую станцию, экономя время на программирование и настройку всей системы; Листоподборщик имеет станции с размером 640 мм по корешку, но их легко можно преобразовать в сдвоенные станции размером 320 мм по корешку. Таким образом, листоподборщик с 9-ю станциями превращается в линию с 18-ю станциями. Если количество тетрадей больше, чем количество доступных станций, можно воспользоваться станцией ручной подачи (базовая опция) для подачи заранее подобранных тетрадей вручную.

    Подробнее
  • 27.07.2019

    Столичные компании могут получить субсидию правительства Москвы на участие в выставках

    Стартовал прием заявок от столичных компаний на получение субсидий правительства Москвы, частично компенсирующих участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. В перечень выставок, одобренных Московским правительством для получения субсидии, вошли такие конгрессно-выставочные проекты «Экспоцентра», как «Агропродмаш», «Здоровый образ жизни», «Здравоохранение», «Инлегмаш», «Интерлакокраска», «Лесдревмаш», «Мебель», «Металлообработка», «Мир детства», «CJF – Детская мода», «Мир стекла», «Навитех», «Нефтегаз», «Oбувь. Mиp кожи», «Продэкспо», «Реклама», «Связь», «Технофорум», «Фотоника. Мир лазеров и оптики», «Химия», «Шины, РТИ и каучуки», «Электро», 5рЕХРО. Субсидия, позволяющая возместить до 50% затрат на регистрационный взнос, застройку стенда и аренду выставочной площади, является одной из самых востребованных среди московских предпринимателей. «Участие в выставочной деятельности – неотъемлемая часть ведения бизнеса, которая позволяет представить рынку свою продукцию, повысить узнаваемость своей компании, укрепить партнерские связи», – говорит руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин. В этом году поддержку Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы могут получить субъекты малого и среднего предпринимательства – участники выставок, не только вошедших в перечень мероприятий, но и имеющих знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), либо Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

    Подробнее
  • 23.07.2019

    Heidelberg развивает бизнес-модель по подписке и обеспечивает все операции по логистике расходных материалов для клиента

    Типографии, которые первыми попробовали бизнес-модель «используй-плати» (pay-per-use) от Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), получили хорошие результаты. Их производительность существенно выросла, что побудило компанию Heidelberg развивать модель далее. Теперь Heidelberg предлагает управление логистикой расходных материалов. Данное решение выводит клиентов-подписчиков на новый уровень эффективности. Уменьшается объем капитала, который связан вложениями в расходные материалы, и у компании-клиента появляется больше гибкости. Типография может полностью сконцентрироваться на работе со своими заказчиками, тогда как о запасах позаботится Heidelberg. Приложение, управляющее запасами, через облако взаимодействует также с Heidelberg Assistant, обеспечивая полную прозрачность материалопотока для подписчика. Сотрудничая с клиентами и применяя проектное мышление, Heidelberg постоянно совершенствует сервис.

    Подробнее