Новости Print

  • 05.07.2019

    Компания Mondi представляет ребрендинг бумаги «Снегурочка»

    Компания Mondi, глобальный лидер на рынке упаковки и бумаги, обновила свой бренд офисной бумаги «Снегурочка». Новая стратегия для одного из ключевых брендов офисных бумаг в России включает комплекс решений – от редизайна упаковки до демонстрации основных преимуществ продукта: стабильно высокого качества на уровне мировых стандартов, универсальности для решения любых бизнес-задач и экологичности. Ребрендинг состоялся при поддержке ведущих международных брендинговых агентств. Бренд «Снегурочка» - один из старейших на российском рынке бумаги, ему уже 20 лет. «Снегурочка» производится с 1999 года на Сыктывкарском комбинате Группы Mondi в форматах А3 и А4. Для производства бумаги используется самое современное оборудование и высококачественное сырьё, а строгий контроль технологической цепочки и постоянное развитие технологии гарантируют высокое качество на уровне мировых стандартов. Ребрендинг готовился более года – за это время проведены глубинные интервью с партнёрами компании Mondi и конечными пользователями; подготовлены подробные исследования рынка и разработан коммуникационный план. Выяснилось, что «Снегурочка» воспринимается абсолютным большинством потребителей как «свой», близкий по духу российский бренд. Обновлённый подход к брендингу сохраняет традиционный образ, при этом добавляя бизнес-стилистику.

    Подробнее
  • 02.06.2019

    Клей-расплав Lunatack® HL 2268 – немецкое решение, разработанное специально для вклейки образцов в журналы и пластиковых карт

    Уважаемый клиент! Представляем вам специализированный немецкий клей марки H.B. FullerLunatack® HL 2268, обладающий великолепными клеевыми свойствами и неоспоримыми конкурентными.

    Подробнее
  • 29.05.2019

    Новинка от MBO: автоматическое устройство для фальцевальных машин

    Компания MBO Group (Германия), занимающее разработкой фальцевальных машин, разработала новое автоматическое устройство CoBo-Stack, которое, как утверждает производитель, «совершило революцию в трудоемкой ручной перекладке сфальцованной продукции с выводного устройства на паллеты. Устройство может поднимать стопки тетрадей с приемного стола фальцмашины и укладывает их на поддоны, которые могут быть расположены по обеим сторонам выводного устройства. При этом возможна бесперебойная работа: пока MBO CoBo-Stack заполняет один поддон, оператор может убрать полный поддон с другой стороны и подготовить пустой. MBO CoBo-Stack не требует защитной клетки. Если оператор машины касается его, он автоматически останавливается. Робот подходит для фальцевальных машин средней и высокой производительности. Устройство впервые было показано на дне открытых дверей Baumann Open House, который проходил в Германии с 14 по 16 мая 2019 года, MBO CoBo-Stack демонстрировался с машиной MBO K8RS.

    Подробнее
  • 28.05.2019

    Printech 2019: Xerox покажет инновационные материалы для печати

    На международной полиграфической выставке Printech 2019 компания Xerox представит бумагу и специальные материалы для печати, которые повышают рентабельность полиграфического бизнеса и помогают типографиям привлечь больше клиентов. Компания продемонстрирует на своём стенде специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы. Гости стенда увидят образцы продукции, напечатанной на полимерном материале Xerox Revolution NeverTear, который не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. В частности, будут представлены листы с толщиной 95 мкм. Это тоньше любой другой синтетической бумаги для лазерной печати и даже офисной бумаги плотностью 80 г/м2 (её толщина — 104 мкм). Также на выставке пройдёт демонстрация синтетических наклеек XeroxDuraPaperLabels, которые позволяют создавать маркировку, устойчивую к воздействию неблагоприятных внешних факторов. «Полимерные материалы для лазерной печати позволяют создавать приятную на вид и на ощупь износостойкую продукцию без ламинирования. Достаточно запечатать синтетическую бумагу на обычном принтере, и она выдержит эксплуатацию даже в самых сложных условиях, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — Запуск Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов 95 мкм сделал эти преимущества ещё доступнее для типографий и расширил возможности применения полимерных материалов».

    Подробнее