Новости Print

  • 21.02.2019

    ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ГАЗЕТНЫХ ТИПОГРАФИЙ: КРАСКИ ДЛЯ РОЛЕВОЙ ОФСЕТНОЙ ПЕЧАТИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ !NKREDIBLE

    Краски для газетной печати серии !NKREDIBLE GOOD NEWS гарантируют оптимальные результаты печати в любом случае – будь то контрастная печать или работы с минимальным или максимальным красочным наложением. Для машин с различным расположением ракеля разработаны 3 степени вязкости красок: ― высокотекучая Long Flow (L), для верхнего ракеля; ― низкотекучая Short Flow (S) низкотекучая, для нижнего ракеля; ― среднетекучая Medium Flow (M), для нижнего ракеля. Краски для газетной печати GOOD NEWS отличаются стабильным поведением в печати при различных условиях и для разных видов бумаги. Оптимальная печать возможна на всех типах машин, различной скорости, и подходит для всех типов красочных и увлажняющих аппаратов. Высокопрозрачные и чистые пигменты делают возможным печать согласно DIN ISO 2846-2 и 12647-3, а также с минимальным растискиванием по цветным краскам, которое гарантирует достижения баланса «по серому» без потери точек.

    Подробнее
  • 21.02.2019

    Ролевая печать Журналы Газеты

    Итак, впервые за последние годы отечественные типографии оказались в более-менее выигрышных условиях. Число заказчиков растет с каждым днем.

    Подробнее
  • 21.02.2019

    Пять фактов о 3D печати: особенности и сфера применения

    Ощущение глубины, многоплановости сюжета, возможность оглядывания объектов - эти свойства делают лентикулярную печать подобной голографии. Рассматривая стерео-варио изображения, мы используем бинокулярное зрение. Благодаря этому великолепно воспринимается блеск, преломление и прочие эффекты, которые невозможно передать при помощи традиционных носителей графики.

    Подробнее
  • 21.02.2019

    Ролевая печать – Большие тиражи – Низкие цены

    Примером высококачественной ролевой печати служат глянцевые журналы и каталоги. ДЛЯ КАКОЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИМЕНЯЕТСЯ РОЛЕВАЯ ПЕЧАТЬ Использование разных видов оборудования определяет экономическую выгодность изготовления конкретного вида полиграфической продукции. Для ролевых машин это будет: Ролевая печать журналов. Относительно недавно в полиграфии стали применять легкомелованную бумагу, которая отлично подходит для изготовления иллюстрированных журналов. Некоторые ролевые машины могут наносить тонкий слой силикона на отпечатанные листы. Силикон нивелирует запах типографской краски, а журнал приобретает известный глянец и характерный аромат. Ролевая печать газет. Скорость устройств в среднем составляет 50 000 экземпляров в час, что вполне подходит для газетных выпусков. Хотя офсетная печать не относится к категории скоростных, понятие быстроты все же относительно. Времени, необходимого для запуска офсетной машины, обычно вполне достаточно для изготовления тиражей газет в срок. Ролевая печать каталогов. Яркие и красочные каталоги в мягкой обложке – распространенная рекламная продукция. Наиболее выгодно изготовление каталогов как раз на машинах ролевой печати. На них устанавливают специальные фальцовочные механизмы, чтобы готовая продукция была сложена нужным образом.

    Подробнее