Новости Print

  • 21.09.2019

    Брошюровка - на UCHIDA U-Booklet

    UCHIDA U-Booklet – новинка на российском рынке, экономичный брошюровщик для изготовления буклетов и другой печатной продукции. Может производить до 800 комплектов профессиональных буклетов в час. Поскольку аппарат не требует предварительной подготовки, вы можете приступать к работе как только он будет распакован и включен. Благодаря продуманному дизайну и небольшому размеру, UCHIDA U-Booklet подходит для любого рабочего места, такого как офис, школа, копировальная мастерская или мини-типография. U-Booklet имеет мощные шьющие головы, которые могут сшивать до 16 листов бумаги по 80 гм, с минимальным количеством замятий и ошибок. Загружать скобы легко и быстро. Просто откройте крышку, потяните магазин, поднимите пластину и поместите скобы. U-Booklet не требует никаких инструментов для изменения местоположения скрепок. В зависимости от вида работ, расположение головки степлера можно выбрать из 5 слотов.

    Подробнее
  • 09.09.2019

    Компания SUNPATTERN Prints представит коллекцию принтов на выставке "Текстильлегпром"

    "SUNPATTERN Prints" (стенд 2-21) к выставке "Текстильлепром" приготовила собственные образцы дизайна бесшовных принтов, выполненные с помощью цифрового оборудования на ткани "Армани Шелк". На выставке компания представит первую коллекцию бесшовных принтов для сезона осень-зима 2020-21, которая состоит из модных и необычных рисунков и носит название "Энергия семьи и природы". Она пропитана духом загадочности, мира и любви ко всему живому. В коллекции отражены актуальные тенденции будущего сезона, основанные на анализе инноваций в различных сферах, от модной индустрии до ИТ, что позволит потенциальным покупателям компании создавать изделия с точным попаданием в тренды.

    Подробнее
  • 09.09.2019

    Focus продемонстрирует решения для печати упаковки

    Компания Focus Label Machinery (Великобритания) представит на выставке Labelexpo Europe 2019 флексографское, цифровое и гибридное оборудование, предназначенное для печати этикетки. Proflex SE – представитель нового поколения узкорулонных флексомашин с шириной 250 и 330 мм. В новой модели повышен уровень автоматизации, что позволило сократить время и отходы материала на переналадке. d-Flex – цифровая машина для печати этикетки. Использует станину флексомашины Reflex и технологию полноцветной струйной печати Konica Minolta. Производительность – до 50 м/мин. E-Flex – гибридная машина, сочетающая флексографскую и цифровую печать. Будет показана в шестикрасочной конфигурации с шириной 330 мм.

    Подробнее
  • 09.09.2019

    Переплётный сезон уже в самом разгаре! А вы готовы?

    Пружинный переплет — это один из самых используемых вариантов соединения бумажных листов в единый блок. Кроме календарей он встречается в целом ряде полиграфической продукции. Школьные тетради и альбомы, офисные блокноты и планинги, различная книжная продукция для детей, коммерческие каталоги и презентации скрепляются пружинами. То есть пружина применяется там, где нужно добиться полного разворота листов, в том числе на 360°. Как выбрать? Выбор металлической переплетной пружины (ее также называют «спираль», «гребень» и «двойная спираль») происходит по следующим критериям: • диаметр — зависит от толщины переплетаемого блока. Например, для маленьких настольных календарей равен 6,4 или 7,9 мм, а для больших настенных календарей — 6,4, 7,9 или 9,5 мм (в случае, если для топа и подложки используется плотная бумага); • материал — чистый металл или более привлекательный металл с нейлоновым покрытием; • цвет нейлонового покрытия — в подавляющем большинстве случаев это белый цвет, есть и исключения, например, черный, «серебро» и «бронза»; • шаг между витками спирали — количество «крючков», приходящееся на 1 дюйм длины пружины — также, как и диаметр, определяется толщиной переплетаемого блока: • для блоков толщиной до 10–12 мм используется спираль 3:1; • при большей толщине блока применяют пружину 2:1.

    Подробнее