Новости Print

  • 23.07.2019

    Heidelberg развивает бизнес-модель по подписке и обеспечивает все операции по логистике расходных материалов для клиента

    Типографии, которые первыми попробовали бизнес-модель «используй-плати» (pay-per-use) от Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), получили хорошие результаты. Их производительность существенно выросла, что побудило компанию Heidelberg развивать модель далее. Теперь Heidelberg предлагает управление логистикой расходных материалов. Данное решение выводит клиентов-подписчиков на новый уровень эффективности. Уменьшается объем капитала, который связан вложениями в расходные материалы, и у компании-клиента появляется больше гибкости. Типография может полностью сконцентрироваться на работе со своими заказчиками, тогда как о запасах позаботится Heidelberg. Приложение, управляющее запасами, через облако взаимодействует также с Heidelberg Assistant, обеспечивая полную прозрачность материалопотока для подписчика. Сотрудничая с клиентами и применяя проектное мышление, Heidelberg постоянно совершенствует сервис.

    Подробнее
  • 23.07.2019

    На склад ВИП-Системы поступили фальцевальные машины Welltec Officemate2D для изготовления БПО

    Фальцевальные машины Welltec Officemate2D производства компании Welltec System – офисные производительные машины для запечатывания конфиденциальных документов и изготовления бесконвертных почтовых писем в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных». Изготовление бесконвертных почтовых отправлений в фальцевальной машине Officemate2D происходит по технологии Pressure Seal, которая заключается в активации клея под давлением обжимными валами.

    Подробнее
  • 09.07.2019

    ServiceKit новейшего поколения для обслуживания красочных аппаратов Manroland

    Красочный аппарат является важным узлом любой офсетной печатной машины. Разработанный и изготовленный в соответствии с высочайшими техническими характеристиками и точностью на заводе Manroland Sheetfed в Оффенбахе, Германия, красочный аппарат последнего поколения обеспечивает еще более высокую производительность печатных машин ROLAND при минимальных затратах. Важно, чтобы точность сохранялась до конца срока службы машины. Изношенные детали в красочном аппарате препятствуют равномерному потоку краски и влияют на способность быстро и точно реагировать на команды красочных ракелей. Поскольку приводы красочных шиберов постоянно двигаются, их ежедневная работа постепенно приводит к износу движущихся частей. Соответственно, кромки рабочей части красочных шиберов изнашиваются и тупятся, что приводит к микроскопическим трещинам в материале, вызывающим неравномерность потока краски.

    Подробнее
  • 09.07.2019

    Xerox Baltoro HF Inkjet Press - печать струйная, экономичность офсетная

    Компания Xerox объявила о запуске новой листовой струйной системы Xerox Baltoro HF Inkjet Press, которая позволяет печатать большие объёмы транзакционных работ и прямых почтовых рассылок и журналов с превосходным уровнем качества и производительности.

    Подробнее