Новости Print

  • 05.03.2019

    Эксперты Xerox рассказали новосибирским типографиям о технологиях повышения рентабельности

    Участники мероприятия обменялись опытом и обсудили методы эффективной эксплуатации полиграфического оборудования. Семинар прошёл в Новосибирске и собрал владельцев и руководителей отделов типографий из Сибирского региона. На мероприятии были продемонстрированы популярные ЦПМ Xerox Versant 180 Pressи Xerox Color C60/C70. Участники семинара получили много полезной информации о возможностях этих машин и эффективных подходах к развитию бизнеса.

    Подробнее
  • 05.03.2019

    Годовой отчет Langley Holdings plc за 2018 год

    Председатель группы Tony Langley в своем обзоре деловой активности заявил, что, несмотря на снижение рынка, снова после нескольких последовательных рекордных по достигнутой прибыли лет, 2018 год стал «... еще одним очень успешным годом».

    Подробнее
  • 04.03.2019

    Клеевое швейное скрепление (КШС)

    Клеевое швейное скрепление (КШС) – это наиболее прочный и надежный вид мягкого переплета. И если, выбирая формат своей будущей книги, вы остановились именно на мягкой обложке, то КШС – это метод, обеспечивающий наибольшую долговечность и износостойкость печатному изделию. На него стоит обратить внимание и тем, кто сделал подборку своих фото и планирует объединить их в фотокнигу. И, конечно же, переплет КШС незаменим, когда дело касается издания книг и брошюр художественной, научно-популярной, рекламной направленности. Особенности переплета КШС Мягкий переплет книги – это качество и надежность при весьма оптимальных затратах. Вот почему многие заказчики выбирают именно швейно-клеевое скрепление (ШКС): оно производится в два этапа, обеспечивая двойную гарантию того, что страницы будут держаться прочно и останутся на своих местах, как бы интенсивно не листали это издание. Как же происходит сам процесс ШКС? На первом этапе каждая тетрадь в книжном блоке прошивается нитками. Затем книжный блок приклеивается к обложке. Таким образом, нитки и клей тщательно скрепляют страницы друг с другом и с обложкой, придавая книге аккуратный, добротный вид и позволяя пользоваться ею без каких-либо ограничений. ШКС-переплет книги экономичен и долговечен, это подтвердит любая типография. Если для вас важен имидж компании и ее престиж, закажите печать книг каталогов с ипользованием КШС в типографии Тауспресс. Москва рекомендует обратиться к компании «Тауспресс», где вы получите относительно недорогие услуги высокого качества. Мы работаем на свою репутацию, ценим каждого клиента и со всей ответственностью подходим к каждому заказу. Богатый опыт работы гарантирует создание эксклюзивного каталога, не имеющего аналогов и эффективно работающего на достижение поставленных целей.

    Подробнее
  • 04.03.2019

    Новинка! SteelTrak от Keencut - идеальный резак для труднообрабатываемых материалов

    Станок SteelTraK, в основу которого положен невероятный успех универсального модели Keencut Excalibur, является ответом на непрерывно растущие требования к обработке более толстых и прочных материалов для вывесок и характеризуется прочностью, универсальностью и простотой эксплуатации. Практически не требующий технического обслуживания и имеющий неограниченный срок службы даже при эксплуатации в самых тяжелых условиях станок SteelTraK на данный момент является незаменимым оборудованием для мастерских по изготовлению вывесок в более чем 70 странах мира. SteelTraK 250. Обладая внушительной максимальной длиной реза – 250 см (8 футов) – данный станок позволяет операторам с легкостью выполнять резку цельных панелей с применением моделей станков с длиной реза 165 см, 210 см и 250 см (65, 82 и 96 дюймов соответственно), а также осуществлять практически любые операция, используемые в области изготовления наружной рекламы. ПОСЛЕДНЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ В ЛИНЕЙКЕ STEELTRAK: SteelTraK 250. Благодаря внушительной длине реза, составляющей 2,5 м (8 футов), пользователи могут с легкостью резать цельных панелей.

    Подробнее