2019-03-04

Клеевое швейное скрепление (КШС)

Клеевое швейное скрепление (КШС) – это наиболее прочный и надежный вид мягкого переплета. И если, выбирая формат своей будущей книги, вы остановились именно на мягкой обложке, то КШС – это метод, обеспечивающий наибольшую долговечность и износостойкость печатному изделию. На него стоит обратить внимание и тем, кто сделал подборку своих фото и планирует объединить их в фотокнигу. И, конечно же, переплет КШС незаменим, когда дело касается издания книг и брошюр художественной, научно-популярной, рекламной направленности.

Особенности переплета КШС
Мягкий переплет книги – это качество и надежность при весьма оптимальных затратах. Вот почему многие заказчики выбирают именно швейно-клеевое скрепление (ШКС): оно производится в два этапа, обеспечивая двойную гарантию того, что страницы будут держаться прочно и останутся на своих местах, как бы интенсивно не листали это издание. Как же происходит сам процесс ШКС?

На первом этапе каждая тетрадь в книжном блоке прошивается нитками. Затем книжный блок приклеивается к обложке. Таким образом, нитки и клей тщательно скрепляют страницы друг с другом и с обложкой, придавая книге аккуратный, добротный вид и позволяя пользоваться ею без каких-либо ограничений. ШКС-переплет книги экономичен и долговечен, это подтвердит любая типография.

Если для вас важен имидж компании и ее престиж, закажите печать книг каталогов с крплением  КШС в типографии Тауспресс. Москва рекомендует обратиться к компании «Тауспресс», где вы получите относительно недорогие услуги высокого качества. Мы работаем на свою репутацию, ценим каждого клиента и со всей ответственностью подходим к каждому заказу. Богатый опыт работы гарантирует создание эксклюзивного каталога, не имеющего аналогов и эффективно работающего на достижение поставленных целей.