2019-03-04

Печать каталогов или брошюр

ОСОБЕННОСТИ ПЕЧАТИ БРОШЮР И ПЕЧАТИ КАТАЛОГОВ

Как правило, у большинства печатных типографий этот процесс стал полностью автоматизирован. Поскольку печать брошюр и каталогов производится на современном оборудовании, вся выпускаемая продукция изготавливается в короткие сроки, что никак не снижает ее качество. Таким образом, заказанный тираж иногда можно забрать из типографии уже через несколько часов после размещения заказа. Т.к. печать настолько облегчена и автоматизирована, нет пределов для размера заказа. Можно заказать тираж от нескольких экземпляров и до бесконечности. А использование разных видов тиснения, таких как лакировка, ламинирование, матирование и многие другие, позволяют воплотить в жизнь любые идеи.

РАЗНООБРАЗИЕ ПЕРЕПЛЕТОВ БРЮШЮР ИЛИ КАТАЛОГОВ

• переплет на пластиковую или металлическую пружину;
• мягкий переплет;
• брошюровка на скрепку.

Брошюры и каталоги занимают особое место среди всей рекламной продукции, и объясняется это высокой информативностью, которую предлагают эти печатные издания. Но и тут нужен баланс, так как большое количество информации грозит потерей интереса к дальнейшему ознакомлению с особенностями компании. Поэтому данную нелегкую задачу можно решить с помощью свежих, ярких и оригинальных дизайнерских решений и высокого качества материала,которые может выполнить типография Тауспресс

Печать каталогов и брошюр отличается несколькими особенностями:

• данная продукция представляет собой некоторое количество скрепленных страниц между собой;
• формат каталогов А4 и А5 А6 и индивидуальные форматы;

Производится печать данной рекламной продукции двумя способами – офсетным или цифровым. Первый вариант отлично подходит для большого тиража, а второй для маленького. Брошюры или каталоги служат цели рассказать о деятельности фирмы и предоставить результаты ее работы, поэтому составлению этого печатного издания необходимо уделить достаточно времени.