2018-09-12

​Стоит ли покупать блокноты с фирменными логотипами?

Высокий имидж компании и долгосрочную рекламу поможет создать печать фирменных блокнотов. Они очень презентабельно выглядят при вручении на презентациях и конференциях. Могут вмещать важную информацию для клиентов или рекламный текст. Блокнот с фирменным знаком всегда указывает на надежность компании на финансовом рынке, подчеркивает уровень престижа. 
 

Для чего нужны блокноты с логотипом


На сегодня для быстрых заметок собственных мыслей или записи важной информации существует множество приспособлений, однако блокнот не потерял своих функций и так же часто используется, как и раньше. Среди печатной продукции рекламного характера, он занимает первые ступеньки по актуальности и практичности. Кроме того, его презентабельный вид дает возможность использовать в качестве подарков. 

Корпоративные блокноты отлично смотрятся в кабинетах на столах у администрации и персонала. Туда удобно записывать контактную информацию, график деловых встреч и приема посетителей. Такие блокноты непроизвольно рекламируют компанию и привлекают внимание. Обычно размещенный на обложке материал рекламного характера выглядит ненавязчиво, но работает на имидж компании круглые сутки, попадаясь на глаза посетителям, клиентам. Каждая страница с логотипом будет указывать на корпоративный стиль, будет выделятся среди подобных компаний.

При раздаче на презентациях и корпоративных встречах, каждый участник сможет унести с его собой и непроизвольно прорекламировать фирму родным, близким и всем, кому попадет в поле зрения такая печатная продукция. Бывает, что блокноты передаривают, не подозревая что таким образом расширяют круг потенциальных потребителей.
 

Виды блокнотов для корпоративных целей


Блокноты могут иметь разную конструкцию, а страницы по-разному крепиться к подложке. Исходя из этого можно изготовить блокноты с отрывными страницами или на пружинке. Их наиболее часто используют в корпоративных целях. Однако иногда имеют место и такие, страницы которых перекидываются вверх или в сторону.

В зависимости от внешних характеристик и плотности переплета выделяют такие виды блокнотов:
  • открытые – имеют твердую основу, на которую крепятся страницы блокнота;
  • закрытые – две обложки скрывают страницы.

Сами листы могут иметь разлиновку либо оставаться чистыми. Способ их соединения будет зависеть от количества и плотности бумаги. Чаще крепление страниц делается по короткой стороне, но по желанию клиента его можно сделать и по длиной.

Оригинально и презентабельно выглядят блокноты, что имеют место для ручки. Отличным ходом будет в комплект с блокнотом поставить ручку с названием предприятия и фирменным знаком. 

Блокноты на пружине самые популярные. Они могут быть очень толстыми. Внешний дизайн будет усиливать пружина в тон обложки. Служат отличным рекламным материалом и подарком для деловых партнеров и клиентов. Такие блокноты одни самых дешевых и ходовых. По желанию можно установить мощную пружину, сделать кожаную обложку, тиснение и любое дизайнерское оформление.

Одним из видов блокнотов с отрывными страницами есть те, что имеют пружинную перфорацию. На страницу наносятся специальные тонкие отверстия, что позволяют оторвать лист ровно. На пружине остается только корешок. Рядом с ними изготовляются блокноты с креплением на термоклее. Он надежно удерживает страницы, но в то же время позволяет без усилий оторвать лист. 

Отличным рекламным продуктом будет фирменный блокнот с магнитом. В них просто отрываются страницы, оставляя яркую шапку с рекламной информацией от компании. 
 

Выбор блокнота - дело не легкое


Подойти к выбору вида корпоративного блокнота надо со всей серьезностью. В первую очередь необходимо продумать содержание информации, что будет размещена на обложке, желаемую толщину, вид обложки и дизайн. При желании можно дополнительно заламинировать или покрыть лаком, сделать тиснение или вырубку.

Заказать блокноты с логотипом можно на сайте tauspress.ru. Мы готовы творчески подойти к изготовлению печатной продукции и издать оригинальные дизайнерские блокноты любого размера и толщины. Специалисты полиграфии помогут разработать собственный стиль, согласовать все требования и пожелания, выполнить заказ в точно оговоренные сроки. Цены та тираж вас приятно удивят, как и качество выполненной работы.