2019-02-25

Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати

Для выхода на рынок промышленной струйной печати Xerox предлагает листовые и ролевые машины, а также решения с рулонной подачей и резкой на выходе в лист. Типографии могут достичь нового уровня производительности с помощью этого оборудования в сочетании с интегрированными инструментами для управления рабочим процессом, такими как Xerox FreeFlow Core, и ПО для персонализации, таким как XMPie.

«Тот, кто выбирает комплексные решения, инвестирует не только в потребности сегодняшнего дня, но и в гибкость своего бизнеса в будущем, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Наши струйные решения не только позволяют увеличить объём производства и расширить предложение, но и обладают большим потенциалом масштабирования».

Также на Hunkeler Innovationdays пройдёт демонстрация ЦПМ Xerox Trivor 2400 High Fusion Inkjet Press и Xerox Brenva HD Production Press. Стенд Xerox будет установлен в зале №2 выставочного центра Messe Luzern. 26 февраля компания также проведёт мероприятие Triggered Direct Mail, которое будет посвящено эффективности персонализированных кампаний прямой почтовой рассылки с применением струйной печати.